Отзыв: Сериал "Американская история преступлений" (2016) - Мне понравился.

Достоинства: Основано на реальных событиях.
Недостатки: Не искал.
Всем доброго времени суток.
Вот закончил просмотр первого сезона сериала 'Американская история преступлений'. Сюжет основан на реальных событиях и это делает его более интересным. Единственно что угнетает в этом случае так это то что люди действительно погибли столь чудовищным образом. Рассматривается дело о убийстве двух человек, обвиняемый известный в Америке футболист О. Джей Симпсон. Обвиняется в двойном убийстве. Среди потерпевших его бывшая жена.

Ну а в целом о сериале, это хороший актерский состав. Джона Траволту после пластики я вообще не сразу узнал. В сериале акцент идет на Американской системе правосудия на суде присяжных, адвокаты которые работая в одной команде все равно пытаются показать и доказать что именно он самый лучший. Команда прокурора, которая не очень справляется с уловками адвокатов.
Основные события проходят в зале суда. Но такой исход заседания и расмотрения дела так как показано в этом сериале, я думаю возможно лишь в Америке.
Много грязи, но это мир в котором мы живем.
Сериал достоин внимания.
Всем кого заинтересовали желаю приятного просмотра.
Общее впечатление Мне понравился.

wcat8
попадался, но еще не смотрела
Будет время гляньте
Mary704
вот не люблю Траволту и все тут(
Ну что поделать
Викульчик
и я тоже)))у него и ролей то хороших нет, а в этом сериале у него совсем жалкая роль!
irisska-kiska
Не в моем вкусе
На любителя
Raccoon80
интересно глянуть)
Shokolapka
Надо будет посмотреть
Beauty Eleonora
Траволту люблю. Надо заценить его после пластики.
VaSmira
Люблю Траволту
Vitinbrat
Да есть у него хорошие роли.
Викульчик
Сериал классный, жаль только, что ради своей репутации и денег адвокаты готовы оправдать жестокого убийцу даже зная, что он виновен(((