Отзыв: Сериал "Каменская" (2001) - После прочтения книги не катит
Достоинства: Нет
Недостатки: Ужасные актеры, плохо исполненные роли
Наверное, каждый человек смотрел сериал "Каменская". А я в юности очень любила читать, поэтому все ее произведения читала. А фильм впервые посмотрела только пару недель назад, вместе с мужем. Вот ему данный сериальчик очень нравится. Я же почувствовала отвращение и к создателям и к актерам и ко всему происходящему. В который раз убеждаюсь: произведение нужно или читать или смотреть. Одно из двух, но никак не то и другое вместе.
Когда человек читает, создается определенное видение героев. Конечно же, типаж Анастасии Каменской самый интересный. Но актриса Елена Яковлева либо вообще не читала автора, либо просто не смогла достойно показать главные качества своей героини. И так весь сериал и все главные лица. В общем, я осталась крайне недовольна данным сериалом. В общем, если вы не читали автора- смотрите. Если же вы прочли хоть одну книгу Александры Марининой - даже близко не подходите к этому сериалу.
Общее впечатление | После прочтения книги не катит |