Отзыв: Гель-гоммаж для душа Yves Rocher - Не понравился запах

Достоинства: качество, эффект
Недостатки: запах
Здравствуйте. Хочу поделиться с вами нашим впечатлением про одно косметическое средство - это Отшелушивающий гель для душа Yves Rocher "Лайм Базилик".

Данное средство жене досталось в подарок при заказе косметики от этой торговой марки. Этот гель оставил двоякое впечатление. К плюсам можно отнести высокую эффективность его. Гель благодаря наличию в составе пудр кокосового ореха и абрикосовых косточек действительно имеет отшелушивающее свойство. Кожа после его применения становится более нежной и шелковистой.
Но есть и свои минусы. Нам не понравился запах данного средства. Может кому то он и приятен, но нас запах базилика немного отвращает. Считаю на любителя. Что касается цены - это не совсем дешевое косметическое средство, но зато с очевидным эффектом.
В общем, неплохой эффективный гель для душа, но с не очень приятным запахом. На любителя.

гель для душа

этикетка

тюбик

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не понравился запах

SlaventyiSpb
Отличный крем
Масик280
Жалко, запах очень важная составляющая.
alena-ips
Тоже не люблю запах базилика…вряд ли смогла пользоваться гелем с таким запахом)
Velka17
А я люблю базилик, только натуральный. Не знаю, как он смотрится в геле для душа… Давно ничего не заказывала в Ив Роше, даже не знала, что у них такой гель появился.
nino4ka79
Хороший
Виктория Прони
А мне кажется бы запах понравился
Prazek2016
Сколько любителей этого крема, столько и не любителей
colnishko
Нужно будет посмотреть его поближе!