Отзыв: Мороженое Челны Холод "Ушастик" - В жару прекрасно идет

Достоинства: Вкусное, недорогое
Недостатки: Соств
Я сейчас живу в городе Кургане, где лето обычно бывает очень жаркое. Вот и сейчас жара стоит около 30 градусов, и потому постоянно хочется чего-то холодненького. Сегодня я купила две упаковки мороженого от производителя из Набережных Челнов. Одно мороженое я взяла с ванильным вкусом, а второе - со вкусом дыни.

Племянница выбрала себе с ванилью, а со вкусом дыни досталось мне.

Мороженое в вафельном стаканчике, упаковано в полиэтиленовый пакет. На упаковке написано, что это мороженое с заменителем молочного жира.
Состав, конечно, не очень хороший.
Но вкус, особенно в жару, мне очень понравился. Мне нравится мороженое с разными фруктовыми и ягодными вкусами, мне кажется, что в жару есть их бывает приятнее всего. Мое мороженое было вкусное и освежающее. Немного чувствовалось, что жирность у продукта невысокая, но вкус дыни был очень натуральный и в целом все это было очень приятно.
Так что для жаркой погоды это мороженое отлично подходит, тем более что и цена у него очень невысокая. Поэтому я буду рекомендовать этот продукт, сама я еще куплю его здесь не один раз. У этого производителя есть и более дорогое мороженое, думаю, что за лето попробую и другие разновидности.
Но за состав оценку все же снижаю.
Мороженое с ванильным вкусом стоит 13 рублей, со вкусом дыни - 16 рублей.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление В жару прекрасно идет

outlander25
название забавное