Отзыв: Лекарственное средство "НО-ШПА" - Дротаверин - Одно из самых эффективных при сильных болях

Достоинства: эффект быстрый
Недостатки: не обнаружено;
Моему знакомству с таблетками Но-Шпа наверное больше десяти лет, тогда у них и название было чуть другое, но действие не изменилось. Таблетками "Но-Шпа" дротоверина мы пользуемся уже два года. Из всех мне известных болеутоляющих это одно из самых эффективных и безопасных. Кроме того важно и универсальность таблеток но-шпа. Нам например он помогал и при головной боли, и при острых приступах желудочных спазмов.

Позапрошлым летом я во время отдыха на природе чуть не погиб от шока. Такой сильной боли живота я испытал в первый и последний раз. Представьте какую панику вызвал я среди родных, катаясь по траве в скрученном состояние. Вести в больницу и далеко, и трясет. А если аппендицит? Тут у знакомых в автоаптечке нашли таблетки но-шпа, я выпил и не поверите через минуты три отпустило. Конечно меня на всякий случай повезли в больницу, осмотрели, диагноз отравление (кусок шашлыка попался недожаренный). Но госпитализации не требовалось. С того дня мы держим эти таблетки и дома, и в автомобиле, то есть всегда рядом.
По сравнению с другими средствами нет противопоказаний, редко проявляются побочные эффекты. Например анальгетики у меня вызывают повышение давления, а у жены сильную аллергию. А но-шпа принимаем все и все без опасений. Выпускаются и по 10 штук, по 50, по 100 штук.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Одно из самых эффективных при сильных болях

Lacrimosa7002
я покупаю дротаверина гидрохлорид регулярно.Для себя ничего лучше от болей в животе не встречала,да и не искала особо.Главное,чтоб боль была вызвана не чем-либо серьезным...
Pitekantrop
но-шпа - дорого. А российский аналог Дротоверин - по карману.
ximik
Но мы их называем по привычке но-шпа
nikon
Но это не одно и то же
rich
Я покупаю 100 шт и хватает надолго! думаю такие таблетки должны быть в каждой аптечке
ifeldfebeleva
Его даже беременным прописывают надо или не надо =) Хорошие.
каппа
Я во время беременности пила но-шпа
LyubaGrom
применяла, но как-то особо эффекта не замечала. и моя сестра такого же мнения
Валкатай
Палочка - выручалочка
nikon
Без него никак
olenn
Мы всегда держим его в аптечке
sergey220182
быстро снимает любую боль