Отзыв: Средство для посеченных кончиков волос Dr. Sante Aloe Vera "Жидкий шелк" - Волосы шелковистые и нереально мягкие!

Достоинства: Отлично увлажняет, не утяжеляет волосы,удобный дозатор,низкая цена
Всем привет!
Сегодня мой отзыв будет актуален для девушек, потому что он посвящён средству для волос. А именно средству для посеченых кончиков Aloe Vera от Dr.Sante.

Мне очень нравится это средство, покупаю я его не в первый раз. Я бы хотела попробовать другие товары этого производителя, но к сожалению у нас очень тяжело вообще его найти. Потому что косметические средства этого производителя, которые я встречала, отличаются хорошим качеством и приемлемой ценой.

Фото состава, а так же способ применения данного средства

Само средство похоже на какое то прозрачное масло, которое имеет лёгкую текстуру и приятный запах.

Бутылечек не большой, имеет удобный носик-дозатор и необычную крышечку.

Я использую это средство на влажные волосы, хотя можно и на сухие, но мой вариант мне нравится больше.
Средство отлично распределяется по волосам и быстро впитывается. После высыхания волосы становятся очень мягкие и блестящие, их хочется трогать и трогать. Первое время после нанесения чувствуется лёгкий аромат. Он не перебивает парфюм, а ощущается только если уткнуться носом в волосы.

Стоило это "волшебное" средство всего 150 рублей. Учитывая его небольшой расход, хватает такого бутылечка примерно на пол года. Ну я мажу им только нижнюю часть волос чтобы волосы возле корней дольше не жирнились.

Рекомендовать этот средство я конечно же буду, т. к. сама ещё не раз куплю его для себя.
Время использования Второй год
Общее впечатление Волосы шелковистые и нереально мягкие!

Princess Diary
Ой хочу! Не могу я найти эту косметику в наших магазинах! Всегда читаю ваши отзывы и облизываюсь!
rene-91
Спасибо! Это лучшая похвала)) Да, этого производителя очень трудно найти, а так хотелось бы
Lady Spring
Я бы тоже не отказалась, но не могу найти.
Шоши
У них хорошая косметика!
rene-91
Жаль что у нас так редко можно её встретить.
Viola3
Очень дешево, и главное эффективно. Жаль не видела в продаже в своем городе
Yulinha
Не видела его в продаже, поищу!
Лена Т1981
И я хочу такое, может, в интернет-магазине поискать. Когда кончики сухие, вид уже не тот. Летом всегда волосы выгорают на солнце, ломкие становятся.
rene-91
А в каком интернет -магазине можно по искать не подскажете?
Лена Т1981
Сегодня смотрела, нашла в России только лаки для волос этой фирмы, а так только на Украине. Жаль, очень отзывы хорошие об этой косметике, и цены доступные.