Отзыв: Холодильник Indesit SB 167 - Впечатление только хорошее
Достоинства: Удобный, вместительный
Недостатки: Для меня нет
Пользуемся этим холодильником уже несколько лет и никаких нареканий к нему нет. Покупали по акции в магазине, поэтому вышел по цене немного дешевле (может на тысячу рублей примерно). Очень порадовала огромная морозилка, состоящая из трех ящиков, нижний, самый большой и вынимается, у остальных просто открываются дверки вниз. Вместительность приличная, помещаются и овощи-ягоды на зиму, а так же по несколько штук куриных грудок, окорочков, целая курица, рульки на суп, а еще закупаю колбасу и замораживаю (получается подешевле и под рукой всегда, ну люблю я затариться и не ломать голову). Даже для меня, такой запасливой, места хватает почти всегда. Лед не намораживается. Разморозка для холодильника не нужна, а для морозилки нужна раз в год. Вот за время пользования раза 3 всего и размораживала. Дверца отдельная, что лишний раз мороз не выпускает, тоже очень важно было при выборе, и я осталась довольна именно отдельной дверцей морозильника.
Теперь о холодильнике. Есть ручная регулировка, но сколько помню, может всего один раз регулировали, а так как один раз выставили, так и не парились и не вспоминали особо. Вот регулировка какая:
Время использования | 3,5 года |
Год выпуска/покупки | 2009 |