Отзыв: Фильм "Молодая кровь" (2015) - Непростая драма
Достоинства: Художественно качественный фильм
Недостатки: Слегка депрессивный
Есть такие кинокартины, которые трудно смотреть ввиду сложности их сюжетной линии в плане эмоциональной нагрузки на зрителя. Но в тоже время они являются очень поучительными и привносят в души каждого посмотревшего их, новое понимание жизни и истинных ценностей.
Это жизненные фильмы в самом широком смысле этого слова, и каждый может найти в них что-то для себя, а возможно и про себя. Хорошо бы, чтобы подобные киноленты еще были бы качественно сделанными, с яркой и правдоподобной актерской игрой, впечатляющей постановкой сцен и талантливо проделанной работой режиссера и сценариста. В таком случае, тяжелые истории рассказанные в них смягчаются тонким художественным исполнением, приобретая по-истине шедевральных оттенков. Данная кинокартина, повествующая о сложном подростке или, можно сказать, еще ребенке, который в виду ряда причин оказался в сложной жизненной ситуации, именно такой фильм. Думаю, фильм "Молодая кровь" максимально приблизился к достижению подобного уровня, хотя, безусловно, у него есть и свои недостатки и просчеты. Но все же, огромным плюсом данной кинокартины, является ее чувственно-эмоциональная глубина, истории жизни главного героя невольно начинаешь сопереживать во время его неудач и радоваться в эпизоды счастливых мгновений.
Общее впечатление | Непростая драма |