Отзыв: Мороженое эскимо "Бодрая Корова" пломбир - Отличный вкус)
Достоинства: Вкусное, не дорогое, удобная упаковка, производитель давно на рынке и хорошо себя зарекомендовал
Лето - время мороженого. Нельзя сказать, чтобы я была таким уж любителем этого продукта, но всё таки иногда ем.
С торговой маркой "Бодрая корова" знакома давно, можно сказать с детства. Ещё тогда это мороженое было одним из самых лучших. И оно продолжаем держать марку.
Недавно попробовала экскимо от "Бодрой коровы":
Упаковка довольна удобна и для хранения, и для транспортировки. Она герметичная и непромокаемая. Купив мороженое в магазине, можно долго хранить его в морозилке, не опасаясь, что оно впитает посторонние запахи и так далее. Если несёшь его домой из магазина, можно не опасаться протечки. Есть вся необходимая информация о составе, производителе и так далее. Упаковка легко отрывается без ножниц благодаря рифлению по краям.
Так выглядит само мороженое:
Очень вкусная шоколадная глазурь, видно, что на ингредиенты для покрытия производитель не поскупился.
Само мороженое по вкусу просто изумительное, на "пятёрочку"! В состав входят качественные продукты. Съедается мгновенно. Приятный аромат и внешний вид. Да и цена не очень высокая, большинству вполне по карману. Такое мороженое приятно съесть в такую жару, которая сейчас царит на наших улицах.
Недавно попробовала экскимо от "Бодрой коровы":
Так выглядит само мороженое: