Отзыв: Мороженое эскимо "Бодрая Корова" пломбир - Отличный вкус)

Достоинства: Вкусное, не дорогое, удобная упаковка, производитель давно на рынке и хорошо себя зарекомендовал
Лето - время мороженого. Нельзя сказать, чтобы я была таким уж любителем этого продукта, но всё таки иногда ем.
С торговой маркой "Бодрая корова" знакома давно, можно сказать с детства. Ещё тогда это мороженое было одним из самых лучших. И оно продолжаем держать марку.

Недавно попробовала экскимо от "Бодрой коровы":

Мороженое эскимо Бодрая Корова пломбир фото

На упаковке фирменный товарный знак-весёлая коровка в очках-он тоже не меняется уже много лет и легко узнаваем.
Упаковка довольна удобна и для хранения, и для транспортировки. Она герметичная и непромокаемая. Купив мороженое в магазине, можно долго хранить его в морозилке, не опасаясь, что оно впитает посторонние запахи и так далее. Если несёшь его домой из магазина, можно не опасаться протечки. Есть вся необходимая информация о составе, производителе и так далее. Упаковка легко отрывается без ножниц благодаря рифлению по краям.

Так выглядит само мороженое:

Мороженое эскимо Бодрая Корова пломбир фото

Поскольку это эскимо, оно на деревянной палочке. Такое мороженое гораздо удобнее есть.
Очень вкусная шоколадная глазурь, видно, что на ингредиенты для покрытия производитель не поскупился.
Само мороженое по вкусу просто изумительное, на "пятёрочку"! В состав входят качественные продукты. Съедается мгновенно. Приятный аромат и внешний вид. Да и цена не очень высокая, большинству вполне по карману. Такое мороженое приятно съесть в такую жару, которая сейчас царит на наших улицах.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный вкус)

SlaventyiSpb
Вкусное мороженое
luzia
съешь и будешь коровой…бодрой, название очень уж претензионное.
Натали3557
Ну вообще да, что то такое в нём есть)
Натали3557
Я имею в виду в названии)))))
Оксана1975
вкусное