Отзыв: Фильм "Минус один" (2014) - 3 потраченных впустую часа
Достоинства: Для женского зрителя
Недостатки: Скучно,туповатая концовка
Мини-сериал "Минус один" 2014 года по описанию показался вполне интересным, но углубившись в просмотр оказалось, что фильм довольно скучен и втянутая сюда "параллельная реальность" не наградила зрителя особым смыслом семейных отношений.
Больше всего не понравилась актерская игра и сложившееся томная атмосфера. Главные герои играли вполне неплохо, но слишком вяло, а иногда и нереалистично. Постоянные беседы с телевизором вызывали лишь недоумение, чем попытки показать рвение мужа и жены найти вариант выхода из создавшегося коллапса. Общий посыл в картине очевиден, но показали его неразборчиво и слишком категорично. Не понравилась и напутствие, что семейное счастье заключается в сводничестве любовников(тут реально бредом попахивает, да и психолог аллегорию очень плохую привел, все навевало лишь на мужскую солидарность).
Фильм получился для разового просмотра и особых моментов для вспоминаний тоже не нашлось. От силы могу поставить только слабенькую тройку. Все же жаль, что посмотрел эту картину, больше от этого потерял.
Общее впечатление | 3 потраченных впустую часа |
Шучу, все время шучу.