Отзыв: Крем для ног EVO с мочевиной - просто находка!
Достоинства: пятки гадкие и мягкие, исчезли трещинки
Недостатки: не нашла
Люблю Отзовик именно за то, что здесь можно вычитать полезное для себя. Верю, что в основном здесь пишут достоверные отзывы.
Вот и на этот раз у друзей прочитала про крем для ног EVO с мочевиной.
Купила в Ашане. Стоимость около 70 рублей. И никогда бы не обратила на него внимание, если бы не Отзыв! Ведь наши глазки выискивают тюбик покрасивее, подороже.
А тут обычная упаковка, да еще с каким-то неприглядным компонентом - мочевиной)
Но я целенаправленно шла за ним в Ашан
Крем белого цвета, с легкой парфюмерной отдушкой.
Нанести на кожу и дать впитаться некоторое время. Буквально через 7-10 минут ваши пяточки абсолютно сухие и гладкие!
Крем заживляет трещинки, увлажняет кожу, действует как антисептик. И все благодаря основному элементу в составе - карбамиду (он же мочевина, он же urea по-латыне).
Механизм работы карбамида в том, что он забирает влагу из воздуха и сохраняет ее в эпидермисе. Конечно, на лицо и тело я бы не стала наносить крем с содержанием мочевины. Там лучше и тактичнее действует гиалуроновая кислота.
А для пяточек лучше ничего пока не встречала. Хотя перепробовала уже наверное все возможное, и чудо-носочки, различные пилки, дешевые и супердорогие увлажняющие средства. Всё не то. Такого эффекта как от крема для ног EVO с мочевиной не было.
Мочевина входит в состав многих медицинских кератолических средств. Действуя как кератолик, она способствует размягчению и отторжению избыточного рогового слоя. Но в лекарственных средствах содержание карбамида доходит до 50 процентов и более. При длительном применении кожа может истончиться и повысится ее чувствительность. Но это уже из другой истории.
Здесь же содержание мочевины всего 10% и никакого вреда за месяц применения для своих пяток я не ощутила. Они стали мягкие и гладкие.
Буду покупать еще. Считаю, что это просто находка.
Спасибо производителю ОАО "Аванта"!
Вот и на этот раз у друзей прочитала про крем для ног EVO с мочевиной.
А тут обычная упаковка, да еще с каким-то неприглядным компонентом - мочевиной)
Но я целенаправленно шла за ним в Ашан
Крем белого цвета, с легкой парфюмерной отдушкой.
Буду покупать еще. Считаю, что это просто находка.
Спасибо производителю ОАО "Аванта"!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | просто находка! |
Позже нашла для себя даже более выгодный вариант: