Отзыв: Мороженое Марка "Ваш Пломбир" - Вкусный пломбир, но не самый дешевый
Достоинства: Состав, вкус
Недостатки: Сделан в местах, где мало молока
Сегодня в "Мегамарте" обнаружил пломбир с красной матрешкой на стаканчике. Оформление в модном ныне ностальгическом стиле. Вес всего 80 грамм, маловато, мне больше мороженное с правильной массой 100 грамм нравится. Стоит 38 рублей по дисконтной карте. Если три штуки купить, то еще дешевле будет - на пару рублей.
Сделано мороженое в Московской области на фабрике мороженого "Марка" в Долгопрудном. Это меня и настораживает, правильное мороженое должно быть сделано там, где много молока, а в Долгопрудном молоко, скорее всего сухое. Именно поэтому такое мороженое ставлю ниже пломбира из Алтайского края, а также из Краснодара, Ирбита и Белгорода.
В стаканчике есть пластмассовая ложечка, это очень удобно, съедается быстро, вкус нормальный для пломбира, но бывает и лучше.
Состав, бывает и хуже, но и лучше реально найти.
Состав, бывает и хуже, но и лучше реально найти.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусный пломбир, но не самый дешевый |