Отзыв: Рынок в г.Гусь-Хрустальный (Россия, Гусь-Хрустальный) - Как в музее
Занимаясь бизнесом мы часто ездили на рынок в г. Гусь-Хрустальный. Закупались там по полной программе, начиная от рюмочек и заканчивая скульптурами. Рынок там работает с 6 утра до 11 дня. Заходишь, и глаза разбегаются. Какой же там огромный выбор всякой посуды, рюмочек, бокальчиков, фужеров, копилок, керамики, скульптур, светильников...
Чем дальше идешь, тем больше тебе всего хочется. Такое все красивое... Я каждый раз приезжая на этот рынок, обязательно брала что-то для себя любимой, например такую вот керамическую вазу
Кстати цветы тоже прикупила там. Не правда ли, красота?
Очень люблю радовать своих родственников, и как-то раз привезла подарок для любимой бабушки
Так же на этом рынке огромнейший выбор люстр, ну и конечно я не оставила без внимания потолок своей комнаты
А когда наступает темнота, люстра преображается)))
А что касается цен ? А цены там, в 3-4 раза дешевле чем у нас. Мы закупали этот товар например по 30 рублей, а продавали по 100-120, и это считалась нормальная цена.
Я обожаю этот рынок, там есть много всего полезно и интересного. Каждую неделю появляется что-то новенькое, и редко когда встретишь вещь, которую видел на прошлой неделе. Так что, если понравилось, бери сразу, а то через минуту ее уже не будет.
Если у кого будет возможность туда съездить, езжайте на раздумывая. Вы получите не только массу впечатлений от увиденного, но и приобретете кучу полезного для вашего дома, по смешным ценам.
Время использования | 5 лет |
Страна | Россия |