Отзыв: Фильм "Суперженщины" (2016) - Суперженщины которые совсем не супер
Достоинства: нету
Недостатки: очень много
Да уж, ну и комедия мне попалась на днях, с ума можно сойти. Убожество одно. Избитое и неинтересное. Я даже не смогла досмотреть до конца, настолько все банально и скучно.
А все началась с того что я прочла очень даже неплохой синопсис к фильму и повелась на это, считая что этого достаточно как всегда, а зря.
Начало фильма еще более менее нормальное, но чуть попозже начался какой-то угар ей богу. Скорее всего этот фильм предназначен для детей младше 13 что ли, другого объяснения происходящему на экране я не вижу. Хотя я бы и в свои 13 ничего интересного в этой картине для себя не нашла бы.
Также в описании прочла что фильм-комедия. Это наверное и было шутка ибо комедия там явно странная. Фильм разочаровал как никогда. Радует только то, что я недосмотрела его до конца.
Общее впечатление | Суперженщины которые совсем не супер |