Отзыв: Антисептический лекарственный препарат Гексорал раствор - Хороший антисептик
Достоинства: Удобен в применении, хороший антисептик, антибактериальное и противовирусное средство, хорошо очищает и освежает полость рта
Недостатки: Цвет, красители, быстрый расход
У меня слабый иммунитет и я часто болею. Если раньше я и не знала, что горло может болеть, то сейчас периодически испытываю это на себе. И если, пропустить без лечения первый день, когда горло только только начинает болеть, то потом вылечить мне его будет очень сложно. Ранее помогали полоскания шалфеем, но теперь он уже не оказывает нужного эффекта и приходится прибегать к более сильный антисептическим средства.
Внутри есть мерный стаканчик, очень удобно, отметка четкая и хорошо заметная.
Сам же раствор красного цвета, цвет сильно смущает меня, не хочется, чтобы эта краска попадала в организм. В остальном же раствор хороший, он не противный, напоминает по сути бальзам для гигиены полости рта, эффект тот же, очищает полость рта, убирает налет, устраняет неприятный запах, плюс ко всему еще и является антисептиком и антибактериальным средством. Если начать полоскать им горло сразу, то на следующий день уже и не вспомнишь, что горло начинало болеть. А вот, если затянуть немного, то уже более долгое время потребуется, раствор действует постепенно, мягко. Если боль сильная и острая, то Гексорал в данном случае окажется малоэффективным и потребуются более сильные средства для лечения.
Внутри есть мерный стаканчик, очень удобно, отметка четкая и хорошо заметная.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший антисептик |