Отзыв: Интимный гель-лубрикант TITAN GEL для мужчин - 1

Достоинства: Как смазка хорош
Недостатки: Одни минусы и только
Мужики полное фуфло результата ноль развод на бабки и только применял месяц. Не будьте лохами что природой дано то будет. С хирургическим вмешательством на столько не увеличивается а тут обычная смазка, кстати как смазка хороший гель как холодом обдал. Эрекция как и была. Нет каменного стоянка часами как пишут.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление 1

Официальный представитель
Добрый день! Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер договора (номер заказа или дату обращения и ФИО), в комментарии к этому отзыву или отправьте нам личное сообщение.
Михаил Ощепков
Да вы задолбали со своими извинениями до последнего усираетесь доказываете что поможет что бы мужики вас денег по больше отправляли называетесь на чужих бедах и не достатках!!!
Михаил Ощепков
Наживаетесь на чужих бедах и не достатках
Уважаемые клиенты!
Если Вы сделали заказ нашей продукции "Интимный гель-лубрикант TITAN GEL для мужчин", но Вам пришла подделка с надписью "ВИКТОРИ" на упаковке, мы убедительно просим Вас сообщить нам об этом в личных сообщениях сайта "Отзовик".
Для того, чтобы отправить нам личное сообщение, Вам необходимо перейти на страницу нашего профиля. Для этого следует нажать на картинку профиля нашей компании, затем, на странице нашего профиля, в верхнем правом углу необходимо нажать на кнопку "Личное сообщение". Спасибо Вам за помощь!
Br4t1sl4v4
Здравствуйте! Мне на почте разрешили посмотреть на содержимое. Там на коробочках надпись Виктори. Я выкупать не буду
Официальный представитель
Здравствуйте, спасибо за Ваше обращение!