Отзыв: Отель Ambassador City Jomtien 3* (Тайланд, Паттайя) - Экономный отдых
Достоинства: Хорошее расположение, нормальные номера с хорошей уборкой
Недостатки: Медленные тайцы, еда в отеле
РАСПОЛОЖЕНИЕ.
Отдыхали в этом отеле в июне 2016 две недели. Ездили в анекс тур. До отеля на автобусе ехать два - два с половиной часа, по дороге делали одну остановку около каких то магазинов, типа мини комплекс из пару кафе сувенирной лавки и супермаркета, там есть и туалет, советую там ничего не покупать так как цены очень высокие накрученные!!! Приехали мы в районе 13-14:00, заселили в течении 20 минут. Тайцы там очень медленно работают. От отеля до центра Паттайи и Волкин стрит (как выходите из территории отеля сразу на лево там стоят тук туки за 20 бат довезут, но не до волкин стрит, там еще надо будет идти либо пешком минут 20-30 либо на синем тук туке за 10 бат). По близсти за территорией отеля и очень вкусные кафе и забегаловки и макашницы с дешевой едой :) Аккуратно по улицам бегают и летают огромные тараканы!!! В целом отель хороший ) дешевый бюджетный отдых)) На территории отеля 3 клевых бассейна на любой размер и цвет :)
ПЛЯЖ.
Расположен отель у пляжа Джомтьен, самый чистый пляж Паттайи, пляж нормальный длинный и вправду чистый, народу было не много, т. к не сезон есть лежаки, на пляже ходит парень продает кукурузу за 30 бат, кревктки за 100 бат 10 штук, и креветки в кляре. В море вода горяая!! В прямом смысле как в ванной, по утрам очень большие отливы. В море мы покупаться так нормально и не смогли потому что были огромные медузы!!!! Одна на одной, те кто был посмелее доходили до буйков и говорили что там уже нет никаких медуз :) поэтому мы просто сидели у бережка ))
ПОГОДА.
Т. к. ехали в сезон дождей очень боялись ливней, но однако превые три дня все небо былопросто затянуто, и раз в день примерно и=минут по 20 шел дождик. Все остальное время солнце было и голубое небо, и НИКАКОГО ДОЖДЯ! :))жара была и влажность правда высокая, вещи у нас не высыхали в номере!!
Еда. в отеле мы брали только завтраки, это самые ужасные завтраки в моей жизни) На завтраках пахло отвратительно, мы так и непоняли что это, то ли соевый соус, то ли страннй рисовый суп) На завтрак подавали овощи, типа разные виды салатных листьев огурцы и помидоры, хлеб из которого можно делать тосты, масло пару видов джема, ананасы и арбузы, сосиски из свинины и курицы, омлет пару видов, просто яичница чай кофе вода и сок апельсиновый, вобщем скромненько. Мы смогли есть только тосты с малом и салат из помидора огурца с луком ) Перец воняет у них очень странно, и если посыпать им ваше блюдо, то будет пахнуть как в конюшне, очень странно!
На пляже если пройти на лево будет кафе со вкусными и не дорогими блюдами, так же направо если идти будет еще пару кафе, там уже есть бесплатный вай фай плюс массаж за 200 бат, делают с маслом его массаж всего тела, примерно около часа. Так же за территорией отеля есть типа рыночек там можно за 100-200 бат купить огромное блюда на двоих типа курица и свинина с картошкой и салатом. Вобщем там везде есть кафешки с очень дешевой едой, на территории отеля по дороге на пляж есть пару ресторанов, там еда по дороже, но там вкус лучше и сервис, и размер блюда)
НОМЕРА. Мы жили в корпусе inn wing. нам попался номер простой с двумя кроватями, шкаф телек с первым каналом русским, маленькое окошко с видом на мини фонтан с пальмами. Простой хороший читсый номер убирали каджый день все меняли, чаевые мы не оставляли. Горячая вода всегда есть! Можно на ресепшене взять вай фай на неделю около 80-100 бат. Будет вай фай только в номере.
ПЛЯЖ.
ПОГОДА.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Экономный отдых |
Согласна с Вами, что в Амбассадоре хорошее соотношение "цена-качество".
А самый большой плюс - это свой пляж. Ну и рынок с большим выбором сувениров, фруктов и т.д.