Отзыв: Ветеринарная клиника "Панацея" (Россия, Челябинск) - Ужасное место
Достоинства: нет
Недостатки: Только деньги трясут
Очень сожалею что не прочитал отзывы об этой " панацее" и не пообщался с друзьями и знакомыми раньше. Но увы уже поздно. Отдали Британку Алису удалить когти в четверг 07.07.2016г.
вечером а утром нам сообщили что была остановка сердца, 10 мин. реанимировали, вот мозг отмер, делали капельницы, а смысл, ? затем предложили НАМ не издеваться над животным и усыпить его. За то что угробили нашу Алису с нас без всякого зазрения совести запросили 4500 рублей . А что бы не мучить Алису запросили еще 2100 за укол усыпить и утилизировать. и того 6600 руб. и это за то чтобы угробить. Вымогатели. знать бы раньше я бы эти деньги заплатил им но за категорический отказ делать то в чем нет уверенности. Обсолютно здоровая кошечка. Прости нас. вернуть бы все назад. А в ветлечебнице мы заплатили за укол и .400 руб. откуда такие цены руководители Панацеи. Мой совет обходите стороной такую лечебницу и не вмешивайтесь в то что дано природой.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |