Отзыв: Кокосовое масло Source Natural Extra Virgin - Творит чудеса
Достоинства: Работает
Недостатки: Дороговато если учитывать объем расхода
Вот практически все пишут, что оно хорошо для кожи и волос и только еденицы где-то слышали, что от него худеют и блинчики на нем можно жарить... Девоньки на нем можно жарить ВСЕ! Лично пробовала. И покупала я это средство не для спасения волос и кожи, а именно для похудения. Не думайте, что я толстуха. Нет. Толстухам скинуть лишние кг легче, чем тем у кого лишних 10 кг распределилось по телу и не хотят уходить. После родов на второй год именно с этой проблемой я и столкнулась. Очень долгая история, как я вышла на это масло... но я его заказала в интернет-магазине с доставкой. Мне через пару часов, предварительно позвонив, его привезла девушка. Стоило 600 руб. Предварительно девушка рассказала как с помощью него похудеть, и уже второстепенно добавила про волосы и кожу.
Начиная с чайной ложки первые три дня. Скажу сразу это что-то вроде рыбьего жира со вкусом кокоса. Довольно противная штука, если есть его ложками. Но... ЭФФЕКТИВНАЯ. Утром днем и вечером перед едой за 20 минут по чайной ложке(после 3-х дней по столовой), запивая стаканом воды. Уж я не помню что в нем такое содержится, и как он стимулирует организм, но я реально худела. Я полностью отказалась от обычнвх масел и все готовила на нем.1чайная ложка на сковородку и зажарена грудка. Даже яичницу на нем делала, жарила шпинат с грибами и т. д. Короче белковая диета определенным способом(см. мой отзыв о белковой диете) и совмещение масла. Результат за 2 месяца при росте 178 см я весила 85 кг, а стала 72-73. Без мучений организма. Вес скидывался каждый день, хотя до этого я перепробовала много диет и безрезультатно. Я уже стала грешить на гормональный сбой(где то вычитала, что при нем никак не худеется).
Это потом уже я попробовала его на волосы. Да оно идеально для волос. Но слишком накладно и дорого. Распределять по всей длине рекомендовано. У меня волосы длинные. Для похудения 1 баночки хватило на месяц. Для волос хватило бы лично мне недели на 3 с нятяжкой. А вообще уже после в парикмахерской стилисты сказали, что они его привозят из Тайланда. Все равно кто-то из знакомых летает отдыхать и они 4 тубы заказывают . Помоему в тубе 1,5 литра. И по деньгам оно там намного дешевле. Так что заказывайте родственникам, которые в Тай летают.
А если очень хочется сейчас, но не можется... в интернете есть способ приготовления кокосового масла в домашних условиях. Я лично пробовала и готовила 4 раза. Немного долго и муторно. Но эффект такой же. Главное попасть на сезон кокосов. Я брала в магните по 39 руб за штуку. Рекомендую!
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |