Отзыв: Фильм "Затерянные в лесах" (2012) - Достойное кино.
Достоинства: сюжет, актерская игра, виды природы, динамика.
Недостатки: Не нашла.
Добрый день дорогие отзовики!
Хочу поделится с Вами своими впечатлениями от просмотра фильма "Затерянные в лесах", который на днях показывали по телевизору.
Фильм о том, как в авиакатастрофе погибает хозяин крупного комбината. Начинается борьба за него. Лучший друг Михаил, подстроил эту аварию, в надежде на то, что наследников не осталось. Однако, дочь Маша выжила и стала единственной наследницей на все богатство своего отца. Спас ее лесник Владимир, который и в последствии будет ей помогать, а в дальнейшем у них и чувства возникнут друг к другу.
Действия картины поражают своей динамикой. Все события последовательные, все понятно и по порядку.
В фильме сыграли талантливые и хорошо всем знакомые актеры. Как всегда Кирилл Сафонов на высоте. Игра отличная, нет в ней фальши. Правдоподобно, интересно, не наигранно, слаженная получилась работа.
Понравились мне места, где происходили съемки. Впечатляющие красоты зимнего леса. Здорово и красиво.
Еще хочу отметить музыкальное сопровождение. Очень соответствует тематике фильма. Немного с нагнетающей ноткой. С ней и атмосфера в картине чувствуется напряженной. На протяжении фильма не покидает чувство интриги. Заставляет немного по предугадывать, а что потом?
Фильм скажу получился зрелищным, хоть и сюжет не так и уж новый. Заинтересовывает и увлекает с самого начала.
Буду рекомендовать фильм к просмотру. Классная работа, заслуживает внимания и положительной оценки. Смотрите, скучать не придется. Приятного всем просмотра.
Общее впечатление | Достойное кино. |