Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Пьер Карден, Отвратительно ужасно
Достоинства: Нет плюсов одно отврощение
Недостатки: всего чего не коснись одни минусы
Купил мужские ботинки в магазине Кари, город Ижевск ТРК Петровский., люди не покупайте там вооооообще не чего. Ситуация следующая, купил летние ботинки почти за 7000 рублей, сидят хорошо на ноге, размер мой, НО один раз одел, походил пол дня, я понял что в этой обуви можно только в гроб ложить, ходить в ней нельзя, ужасно мозолит пятки, пальцы и т. д. один плюс, красиво. прошло со дня покупки 6 дней. Обротилься в магазин они разводят руками, типо следы носки имеются, не чего делать не будет. Звоню на горячую линию там то же самое говорят. Интересно как они себе представляют не носить, но понять что обувь ужасно мозолит.Люди не покупайте там вооооообще не чего, идите в другие магазины.
Лично я в шоке обув за 7000 рублей и носить не возможно и менять не хотят и вобще от всего открещиваются, это просто жесть. Одним словом жесть.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Удмуртская Республика |
Район | городской округ Ижевск |
Город или поселок | Ижевск |
Улица | ул Петрова |
Дом № | 29 |
Общее впечатление | Пьер Карден, Отвратительно ужасно |
Спасибо, что уделили время для написания отзыва.
Сожалеем, что покупка не оправдала Ваших ожиданий.
К сожалению, указанный Вам недостаток, а именно натирание, не является основанием для возврата обуви по гарантии.
Мы рекомендуем покупать определённую модель обуви только в том случае, когда не возникает сомнений в ее удобстве. Это важно, ведь очень часто удобство и комфорт зависит не только от размера, обозначенного маркировкой производителя, но и от формы обуви, посадки, подъема, а также может зависеть от индивидуальных особенностей стопы. Именно поэтому мы рекомендуем после покупки померить обувь еще раз дома, походить по квартире, чтобы окончательно убедиться, что обувь сидит хорошо и не доставляет дискомфорта. Помимо гарантии сроком 60 дней на все модели мы предоставляем нашим клиентам возможность производить обмен обуви в течение 60 дней с момента покупки (при отсутствии следов носки).
Надеемся на понимание. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.