Отзыв: Фильм "Незнакомка" (2006) - Сильный фильм.
Достоинства: Сюжет, режиссерская работа, игра актеров.
Привет, друзья!
Я не знаю, как вам рассказать о фильме, который только что закончила смотреть. Татьяна zombi о нем так проникновенно рассказала, что я даже не знаю что и добавить. Я просто хочу дать возможность вам прочесть ее отзыв Фильм "Незнакомка" (2006) - Для тех, кто любит искреннее, сильное и настоящее кино, а самой и добавить-то нечего. Соглашусь, что рассказать фильм невозможно, его нужно просто смотреть и чувствовать. Действительно, фильм настолько сильный эмоционально, настолько заставляет сопереживать и сочувствовать, что словами это не передать никак.
Главную роль в фильме сыграла Ксения Раппопорт — российская актриса театра и кино, народная артистка Российской Федерации, сыграла поистине гениально. Фильм итальянского режиссера Джузеппе Торнаторе, производства Италии и Франции. Удивлена была, что роль сутенера сыграл некогда красавец и сердцеед Микеле Плачидо, с трудом его узнала, и, прочитав титры, вернулась к некоторым кадрам, дабы удостовериться, он ли это на самом деле.
Фильм не для развлечения, нелегкий, но посмотреть его я все же порекомендую, он того заслуживает.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Сильный фильм. |
И я рада, что фильм тебя не разочаровал
беру в закладки!