Отзыв: Магазин FUNDAY (Россия, Ростов-на-Дону) - Очень нравится
Достоинства: ОООчень хороший магазин
Недостатки: Не обнаружены
В Ростове-на-Дону в ТЦ Золотой Вавилон уже давно работает магазин одежды и немножко обуви FUNDAY. Раньше бывала изредка, но теперь буду постоянным покупателем!
Нам там нравится все. Очень вежливый и дружелюбный персонал, всегда помогут, объяснят, расскажут про акции, посоветуют... У товаров очень приличное качество. Магазин поделен на зоны, легко ориентироваться, все аккуратно разложено по размерам.
Очень радует цена товаров. Новые коллекции, конечно, дороговаты, но там постоянно работает система скидок.
Для примера - внучке в прошлом году брала брючки весенние котоновые и вельветовые по 120 рублей, с того времени и захожу периодически. Летом малявке лосины с цветочными аппликациями купила, очень хорошие.
Весной приезжала сестра из Крыма, тоже там кое-что покупали. Они под санкциями поэтому у них в магазинах или очень некачественный товар или очень дорого.
И вот недавно забегала - опять скидки на летнюю коллекцию. Очень хорошенькие платья от 400 рублей до 1000 рублей можно купить.
Детская одежда там очень хорошая - модели продуманные и модные.
Всем рекомендую!
Детская одежда там очень хорошая - модели продуманные и модные.
Всем рекомендую!
Год посещения | 2016 |