Отзыв: Сериал "Верни мою любовь" (2014) - Фильм о любви с хорошим концом
Достоинства: Тем кто не все выплакал из-за несчастнрй когда-тр любви , снимается красавец Станислав Бондаренко
Недостатки: очень грустно, но в конце трогательно и светло на душе!
Добрый день! Понимаю, что уже 220 человек высказались об этом сериале, но умолчать о своем отношении к этому фильму просто не могу. Итак, фильм был выпущен в 2014 году. Производство Украина. 24 серии. Если кто-то любил и потом потерял свою любовь, пытался вернуть ее... фильм для вас! Как сказал Бунин И. "чтобы настоящая любовь осталась, нужно расстаться немедленно и причем навсегда!" Вот и здесь три героя.
Милая девушка Вера, которая оказалась между выбор. Два парня - прошлое и настоящее.
Антон. Женат. Имеет дочь. Влюблен до смерти в Веру но судьба их однажды разлучила и теперь они снова случайно встретились в толпе и узнали друг друга.
Влад. Художник. Недавно его любимая покончила жизнь самоубийством. Его сердце еще занят. Он никого не видит и не замечает. Даже Веру, с которой вместе работает.
Общее впечатление | Фильм о любви с хорошим концом |