Отзыв: Фильм "Призыв" (2016) - динамичный триллер

Достоинства: сюжет, динамичность, съёмки, актёры
Недостатки: не оригинален
Надо сказать, что этот фильм не самый оригинальный по своему сюжету, но посмотреть его можно, не скучный и не затянутый.
Несколько "крутых" геймеров неизвестная корпорация приглашает протестировать новую игру.

Многое сразу же показалось участникам этого тестирования по меньшей мере странным и даже пугающим.
Но всё же игру пришлось начать и очень быстро виртуальная реальность стала переходить в истинную или переплетаться с ней.
События развиваются очень динамично, быстро, пугающе(хотя у меня особенного страха не было).
Съёмки получились очень качественными, с классными и оригинальными спецэффектами.
Актёрская игра вполне приличная, все смотрелись естественно.
Находясь в настоящей экстремальной ситуации, каждый из персонажей показал своё истинное лицо.
К тому же, где-то в середине процесса, люди поняли, по какой причине выбраны для этого тестирования были именно они.
Музыкальное оформление и озвучивание мне понравились, финал довольно интересный, с некоторым жизненным смыслом.
Поставлю я этому проекту хорошую оценку и порекомендую его к просмотру любителям триллеров на подобную тематику.
Время использования один раз
Общее впечатление динамичный триллер

ЖенаХудожника
Столько всего интересного в одном фильме - надо посмотреть))