Отзыв: Международная автобусная фирма "Lux Express" (Эстония, Таллин) - Всё зависит от места, на котором вы будете сидеть)

Достоинства: комфортные автобусы
Недостатки: запах туалета
Автобусом Lux Express мы ездили из Кракова в Прагу и обратно. В каждую сторону 1 билет стоил 1200 руб с копейками.
Билеты покупали на сайте компании (есть русский язык, возможность выбрать разные валюты). При покупке вы выбираете себе место. На нём же и будете сидеть.

На сайте было написано, что нужно показывать паспорт водителю, а не распечатанный билет. По факту же надо будет показывать билет (распечатку или на телефоне) и водитель смотрит только номер места и отмечает у себя.
Сиденья комфортные, перед каждым местом висит планшет с фильмами, сериалами и пр. Есть бесплатный wifi, но большую часть времени он не работает.
Также в салоне автобуса стоит кофемашина (около туалета). Оба раза автобус был с чистым туалетом.
Теперь о минусе. Т. к. залететь и занять лучшие места в автобусе нельзя, садитесь вы согласно купленным местам, то не советую покупать места ближе к середине автобуса, т. к. запах от туалета будет сумасшедшим. Самые лучшие места ближе к выходу (второй ряд - первый ряд для водителей), но периодически и туда долетал аромат.
Это, наверное, единственный минус. В целом Lux Express лучше по комфорту, чем PolskiBus. А при правильном выборе места, вас ещё почти ничего не потревожит).
В сторону Праги наш автобус опоздал на 40 минут (он ехал с других городов), но нам прислали смс где-то за 10 минут до опоздания.
В сторону Кракова автобус приехал даже раньше планируемого времени.
Время использования 2 раза
Год посещения 2016
Страна Эстония
Регион (край, область, штат) Харьюмаа
Район Таллин
Город или поселок Таллин
Общее впечатление Всё зависит от места, на котором вы будете сидеть)

kerryberry
и вай файчик есть)