Отзыв: Служба экспресс-доставки "DPD" (Россия, Москва) - Ужасная компания
Достоинства: Нет
Недостатки: Циничная, лживая, безответственная фирма в стиле "Совка"
Ожидал запчасть из Германии, приобретенную через Шиптор. Доставка в пункт выдачи произошла после того, как я уехал в отпуск. В сообщении электронной почты перевозчик указал, что хранение в пункте выдачи будет осуществляться до 4 июля, после чего посылку вернут отправителю.
Я возвращался из отпуска 8 июля. Позвонил в контактный центр, объяснил ситуацию, попросил не возвращать посылку, а оставить до 9 июля, предложив оплатить дополнительное время хранения. Оператор предложила написать письмо в клиентский отдел с гарантией оплаты хранения, пообещав, что на основании этого посылку не вернут отправителю. Что я незамедлительно сделал. 5 июля получил письмо счастья о том, что моя посылка все равно была возвращена. С возмущением написал в клиентский отдел, откуда получил вежливое сухое сообщение, что время мол вышло и посылку вернули. Через контактный центр выяснил, где она сейчас. Оказалось, что ее перевезли на склад на Бусиновской улице. Приехал на склад, показал паспорт, но оказалось, что теперь нужна доверенность от отправителя, потому что посылку вернули на его имя! Плюнул и уехал не солоно хлебавши. На такси потратил больше стоимости посылки! Давно не видел подобного цинизма и раздолбайства!
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |