Отзыв: Украинская рок-группа "Океан Эльзы" - Горжусь тем, что Океан Эльзы - группа моей страны.
Достоинства: Честная, глубокая, искренняя музыка.
Петь честно, говорить песнями с каждым человеком всем сердцем и душой, распахивая их до горизонта... Сложно? ДА! Сложно. Поэтому, у нас на эстраде столько непотребного мусора, которому не лень орать в выключенный микрофон про фальшивые чувства такими же фальшивыми словами, подобранными в рифму, но не значащими ни-че-го... А Святослав Вакарчук - не из их числа, к счастью. Любое его слово, переложенное на музыку его личного протеста против происходящего или прочувствованного им самим, становится не просто комом в горле от сдержанных слез, а смыслом того, что называется незамысловатым словом "жизнь". Десятки тысяч людей на стадионах и в концертных залах? Малы стадионы и залы... Иначе они собирали бы сотни тысяч людей, уставших от лжи и какой-то беспросветности, от которой можно убежать только в музыку... Музыку Океана Эльзы...
Время использования | Бесконечно |
Общее впечатление | Горжусь тем, что Океан Эльзы - группа моей страны. |
Как же не хватает мне моей родненькой
Напомнила… я разревелась
Реально, тот певец, о котором у меня только хорошие воспоминания. Уважала его, как человека! Восхищалась его творчеством. До сих пор кошки в душе шкребутся, что нет его. КАК???(((
Просто страшно и стыдно, что так все((
хорошего тебе дня, обнимаю тебя!
Я помню, как все начиналось, их первые песни на дискотеках в конце 90-тых, когда я еще была студенткой. А ты помнишь "Тільки там, де нас нема", "911"?
Моя любимая песня - Я так хочу… И еще - Така як ти. И другие, конечно.
У Вакарчука такой приятный сексуальный тембр,с хрипотцой…хотела бы попасть на их концерт,там ,наверное,такая энергетика!