Отзыв: Кофейня "Aroma Kava" (Украина, Киев) - Самая любимая кофейня) фото отчет прилагается)

Достоинства: Сеть кафе по всему Киеву, вкусный кофе, милый интерьер, доступные цены.
Недостатки: их нет
Не так давно обнаружила у себя возле дома новое заведение, снаружи весьма не приметное помещение с первого взгляда меня совсем не заинтересовала. Впервые я туда попала благодаря мальчику - прому который раздававал листовки не далеко от кофейни, а увидев на флаере пометку со скидкой минус двадцать процентов все же решила зайти.

При первом же визите в кофейню мне выдали скидочную карту на десять процентов, так-же мне любезно выдали визитку с возможностью получить седьмую чашку кофе абсолютно бесплатно, а учитывая то что я кофеман, семь чашек я собрала очень быстро)))

Теперь поговорим не много о интерьере, он выполнен в очень интересном стиле, на стенах висят забавные картины с милыми надписями. Столы с дерева, возле окон стоят браные стулья, есть возможность наслаждаться любимым напитком и наблюдать за прохожими. Для любителей комфорта есть удобные диванчики, мы часто с друзьями заходим туда на чашечку необычного кофе)). Все заведение по размерам не большое, всего около четырех столиков, но это придает ему особую романтику, в кофейне есть wi-fi, пусть и мелочь но приятно)
Перейдем непосредственно к ассортименту:
Сюда можно зайти не только на чашечку безумно вкусного кофе а и на обед, большую часть заведения занимает витрина со всякими вкусностями. Тут можно полакомиться свежим наполеоном или же моим любимым чизкейком. Так-же здесь безумно вкусные круасаны с малиновым джемом или же с бананом и шоколадом, а по утрам я люблю брать там гранолу. Те кто не очень любит сладкие десерты, с удовольствием сможет полакомиться сандвичем с салями и листьями салата или же бургером, а гурманам я бы посоветовала черный сендвич с семгой - безумно вкусный бургер а цены просто радуют.)
Перейдем же непосредственно к кофе, как говориться "самое вкусное на десерт" а кофе там действительно вкусный, даже если вам очень надоел заезжены лате или американо, вы всеровно найдете для себя что-то необычное).
Основываясь на мой вкус, могу посоветовать кофе "ПИНК" это кофейный коктейль с добавлением фруктов, йогурта и кофе, на вкус очень нежный. А для любителя необычного необычного, советую голубой лате! Кофе синего цвета, не оставит равнодушным)
Что касается цен то они очень демократичны и будут по карману многим, еще одна приятность это то что это сеть кафе, его можно встретить в разных районах Киева.)
Ну и обещанный фото отчет с коей любимой кофейни)

Кофейня Aroma Kava (Украина, Киев) фото

У них очень миленькие стаканчики с фирменным логотипом, лично мне безумно нравиться) А под Новый Год у них были тематические стаканчики с снежинками) Надеюсь мой отзыв будет вам полезным)
Год посещения 2016
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Киев
Город или поселок Киев
Общее впечатление Самая любимая кофейня) фото отчет прилагается)

youlionka
Отлично, хорошо описано. Спасибо.
avdisheva
а где ж фотоотчет?