Отзыв: Экскурсия по стадиону Камп Ноу (Испания, Барселона) - сбылась мечта

Достоинства: Барселоновские музей и стадион
Недостатки: Дорого
Любой болельщик Барселоны мечтает попасть на Камп Ноу. И вот в 2014 она сбылась. Доехали мы туда на туристическом автобусе Барселоны ( на них можно кататься сколько угодно в день, главное чтобы был оплачен день и вот ссылка, где более подробно написано про автобус. Вот вышли мы на нужной остановке и перед нами вначале торговые лавки. На них я ничего особенного не увидел. Сделали фотошоп с Месси, но это было ужасно. В паинте можно намного лучше справиться, так что не тратьте деньги. В этих лавках можно купить сувениры для друзей и знакомых: магнитики, стерки, платки, зажигалки и т. д... Далее справа будут кассы, где можно купить проход в музей и стадион. В музее очень круто. Интересно будет не только любителям футбола, так как Барселона это еще баскетбольный клуб ( и не знаю еще какие виды спорта можно сюда отнести ). На входе в автомате можно тогда за 2 евро сделать монетку с футболистами. Я выбрал Месси. В музее самое крутое это коридор, где можно сфотографироваться с постерами игроков и зал, где хранятся трофеи. Тогда там стояли все трофеи, в том числе и кубки Лиги Чемпионов, а также 4 Золотых мяча Месси и его Золотые бутсы. Впечатляюще.

Экскурсия по стадиону Камп Ноу (Испания, Барселона) фото

Экскурсия по стадиону Камп Ноу (Испания, Барселона) фото

В общем, очень круто. Не забудьте оставить побольше времени, чтобы было время все хорошенько посмотреть. детям скорее всего будет скучно. К сожалению фотографий без людей очень мало, так что выложил более-менее хорошие фото, правда фотки качеством не радуют. Магазин очень классный, но дорогой. Советую посетить, так как музей и стадион действительно впечатляют. Лучше всего конечно сходить на матч еще.
Год посещения 2014
Общее впечатление сбылась мечта

hotbread
А где же фото с Месси? :)
wingofthest
Оно ужасно) Поэтому было выкинуто
irenааaaaaaaaaaa
Интересная экскурсия для болельщика.
Обозреватель1
Здорово) мечты должны сбываться!