Отзыв: Ток-шоу "Право голоса" (ТВЦ) - Отличная передача.Ведущий, Роман,очень достойно , интересно ведёт ток-шоу.Я постоянный Ваш зритель.
Достоинства: Актуально.Остро.Эксперты,подчас-очень интересные люди.Ведущий-понятный и компетентный человек
Недостатки: Наверно есть минусы.Всё зависит от выбора темы и подбора приглашённых.
Я понимаю, что это шоу. И всё же, ну нельзя приглашать таких деятелей, как Рыжков. Ну ничего нового не услышал от него за всё время, кроме его поездки на Алтай к бабушкам. Начинает говорить и никогда не поймёшь, что он хотел сказать . Вечные детские сады, школы. Вечные стандартные клише и бесконечный бред. Неужели такие люди были когда то вице премьерами?)))))
Найдите достойных оппонентов. Хотелось бы увидеть действительно подготовленных"врагов", с достойной аргументацией и фактическим материалом.
Общее впечатление | Отличная передача.Ведущий, Роман,очень достойно , интересно ведёт ток-шоу.Я постоянный Ваш зритель. |