Отзыв: Отдых с детьми в Испании (Испания, Салоу) - Испания Салоу
Достоинства: Климат мягкий, не жаркий
Недостатки: Нету
С Испанией связаны очень теплые воспоминания, там я была счастлива. Ездили с мамой и 8 лет с сыном. Какое-то состояние покоя: солнце, тепло, никто некуда не торопиться, дружелюбные люди, везде красивые цветы, чистый пляж.
Обязательно советую посетить Барселону, какой-то необыкновенный город: романтичный, уютный и в тоже время с обалденный архитектурой, все какое-то округлое, естественное. Поющие фонтаны были не забываемыми, завораживали и почему-то подумалось, что, если я когда-нибудь влюблюсь, то приеду именно в Барселону, такая там химия в воздухе романтичная. Ходили в парк авентура, вот это карусельки, думала не выйду оттуда живой, очень понравилось. Ну и конечно Дали, как не посетить, многи плевались, что он извращенец, а я балдею от его творчества. Каждому свое. Купались. Но такие волны большие, не очень удобно. Еда вкусная, магазины хорошие, есть что купить. никак не забуду магазинчик одной француженки с творческим беспорядком, вкус идеальный. Ребенок мой, ему тогда было 8 лет купался в бассейне постоянно, много развлекательных программ для детей, но а так он ходил везде с нами, уставал очень. но им необходимо познавать мир. Испанию не забыть.
Год посещения | 2011 |
Общее впечатление | Испания Салоу |