Отзыв: Чай черный Lipton Citrus - Совсем не впечатлил

Достоинства: приятный аромат, ненавязчивый вкус
Недостатки: не впечатлил
Всем привет. Недавно я ездила на выходные на дачу. По пути, уже по привычке, зашла в "Ленту". Купила всё нужное и на всякий случай заглянула в чайный отдел. Там увидела Lipton Citrus. Стоил он 65 рублей, и я его купила.

На коробке моя покупка обозначена как "чёрный чай с цедрой цитрусовых". Я приготовилась к тому, что напиток будет вкусным. На даче заварила, получился светло-коричневый настой средней крепости. Вкус без сахара приятный и ненавязчивый, напиток пахнет газировкой "Фанта". В сладком виде чай становится лучше и приятнее на вкус - ярче проявляют себя ноты апельсина и лайма. Но в целом Lipton Citrus не вызывает восторга. То ли мне попалась неудачная пачка, то ли данный вкус от Липтона откровенно проходной. Бодрящего эффекта от него я не почувствовала. По своим впечатлениям я оцениваю на 3 балла. Не рекомендую.
Для информации приведу здесь состав продукта: чай чёрный байховый, ароматизатор цитрусовых, цедра цитрусовых.
Вот фотографии упаковки Lipton Citrus, его состава и пирамидок:

Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Совсем не впечатлил

al1-11
самый лучший липтон, это классический черный)
КоролеваТ
Наверное. Только вот классический чёрный чай я предпочитаю пить "Азерчай". Он вкусный. Кстати, вам спасибо - навели меня на идею об отзыве на него )
Marta-Mars58
А я вообще липтон не люблю, не чай это…
Amber28
Я давно Липтон не покупаю, мне кажется, он испортился.
КоролеваТ
Я Липтон покупаю, когда других вариантов мало или те варианты не подходят. Так и в этот раз получилось. Но, кстати, заметила, что даже у посредственного ныне Липтона бывали виды чая лучше.