Отзыв: Фильм "Влюбленные" (2015) - Фильм не понравился.

Достоинства: Виды природы.
Недостатки: Сюжет,продолжительность.
Убедила себя, что в последние годы фильмы, снятые Болливудом, интересны и содержательны. Поэтому, начитавшись положительных отзывов, с предвкушением села перед экраном для просмотра фильма "Влюбленные".

Но все оказалось скучно, прогнозируемо, иногда нелепо, иногда откровенно глупо.
Сюжет традиционно банальный-он и она дети крупных враждующих мафиози, конечно же полюбили друг друга. Очередная шекспировская история в индийском духе, приправленная современными реалиями, качественными драками и смотрибельными спецэффектами.
Обязательная несчастная любовь, заблуждение, длящееся годами, слезы, танцы, песни и в итоге хэппи энд.

Поклонники и знатоки индийских фильмов уверяют, что картины с участием таких эвезд, как Кхан и Каджол, всегда шедевры. Может быть, я к знатокам индийских актеров не отношусь. Играют они неплохо, поют песни, машут кулаками и даже плачут иногда тоже качественно.
Но все-таки этот фильм- классический индийский со специфическим колоритом, неглубоким и нелогичным сюжетом. Единственное, что хочется отметить, собственно как и во многих индийских фильмах, очень красивые кадры природы. Пожалуй это единственный плюс, который я увидела.

Считаю, что 2,5 часа были потрачены мною зря, фильм глупенький и скучный.
Общее впечатление Фильм не понравился.

imeda11
Пропускаем, но у них есть хорошие фильмы, "Меня зовут Кхан", например.
Elena-kolibry
Возьму на заметку,спасибо.А то я даже расстроилась из-за фильма "Влюбленные".
NellyNelly
и не будем тогда смотреть
Seta-Fenek
Будем знать.Спасибо.
Elena-kolibry
Мне подруга по Отзовику подсказала посмотреть фильм "Меня зовут Кхан" с участием Шахрукха Кхана,говорит,что актер изумительный.