Отзыв: Капсулы для волос Faberlic Need More - отличное средство в помощь ослабленным волосам

Достоинства: не дорогое средство,возвращает волосам силу и красоту,известный производитель
Недостатки: минусов нет
Всем доброго времени суток мои дорогие читатели и просто гости этого сайта! В своем очередном отзыве мне хотелось бы вам рассказать про эти замечательные капсулы довольно известного производителя. Я их выписываю уже неоднократно у своего знакомого представителя этой компании и мне они очень нравятся. Начну сразу с того, то волосы я крашу довольно часто-примерно один раз месяц и поэтому со временем начала замечать, что они потускнели, стали ломкими и выпадать в буквальном смысле слова пучками. И как хорошо, что мне одна моя знакомая посоветовала это средство. Я пребываю в полном восторге, так как уже после нескольких "сеансов" волосы действительно стали приобретать живой цвет и приятными на ощупь, стали меньше выпадать. К тому же они относительно не дорогие, а если покупать их по скидки или вообще само зарегистрироваться, то обойдется можно сказать сущие копейки. Я эти капсулы добавляю не только в краску для волос, но и в различные маски.

В общем я осталась и остаюсь полностью довольна этим продуктом и всем хотела бы порекомендовать, так как наверное никто не скажет, что имеет полностью здоровые волосы, а это отличный помощник по уходу за ослабленными волосами. Попробуйте и вы не пожалеете, ведь волосы-это самое красивое, что имеет женщина!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление отличное средство в помощь ослабленным волосам