Отзыв: Фильм "Герой" (2002) - трагическая судьба патриота своей страны

Достоинства: Красивая постановка поединков
Недостатки: Грустный
Очень зрелищный и захватывающий фильм, который достоин самых лучших отзывов. Действие происходит во времена древнего Китая, что придаёт кинокартине неповторимый колорит. Фильм изобилует поединками, качество постановки которых можно назвать одними из лучших.

Актёры играют на высшем уровне, что в сочетании с отличными спецэффектами делает просмотр увлекательным и интересным. Сюжет построен таким образом, что невозможно предсказать дальнейшее развитие событий и каждая новая сцена только добавляет интриги.

Минусом является грустный финал, который портит общее впечатление от просмотра. Авторы фильма ссылаются на историческую достоверность показанных событий, но зрителю от этого не легче.
Время использования часто
Общее впечатление трагическая судьба патриота своей страны

malohat
Китайцы умеют снимать хорошие фильмы
brustver
В последние годы китайцы в этом плане молодцы. Некоторые фильмы лучше, чем в Голливуде.
Beauty Eleonora
Вот так, значит. СИдишь, смотришь, весь фильм ждешь, что все поженятся. А они все померли. Это же нельзя на ночь смотреть. ПОтом на работе с опухшими глазами сидеть придется.
brustver
Да, обидно когда долго смотришь фильм, а окончание настолько грустное, что жалеешь о просмотре.
Diana Melnikova
Хороший фильм, мне понравился.
Lessa-LP
Фильм очень красивый. Меня он зачаровал.
EdenSh
Надо будет посмотреть)