Отзыв: Мороженое Эскимо "Бумеранг" - Интересное и вкусное сочетание пломбира, цукатов и фруктового льда)
Достоинства: Вкусное, освежающее сочетание
Недостатки: Не обнаружено
Здравствуйте, дорогие друзья, постоянные читатели и гости Отзовика!
Увидела сегодня у своих друзей несколько отзывов про мороженое, и вспомнила, что хотела написать об одном интересном эскимо, которым меня угостили пару дней назад. Была удивлена, что о нем еще нет отзывов на этом сайте.
Итак, это необычное мороженое представляет собой сливочное эскимо с кусочками ананаса, покрытое глазурью из замороженного ананасового сока.
Обертка яркая, красочная, с изображением сочных долек ананаса.
Само мороженое сначала выглядит как фруктовый лед желтого цвета.
Глазурь содержит натуральный сок ананаса. Вкус насыщенный, сладкий, с небольшой кислинкой.
А если откусить, то нам открывается внутренность из сливочного мороженого. Очень вкусное.
Сначала я думала, что обещанные кусочки ананаса будут содержаться в самой глазури. Но не обнаружила их там)
Оказалось, что они в сливочной части этого эскимо. Кусочки ананаса, как мне показалось, являются цукатами, потомучто не слишком похожи на свежую мякоть фрукта.
Их достаточно много, и их ананасовый вкус отлично сочетается со сливочным пломбиром.
Это мороженое похоже на Хрусталик, о котором я писала ранее, но оно более сладкое, а у Хрусталика кислинки больше.
Рассмотрим обертку мороженого. Здесь есть изображение Бодрой коровы (мне, напримео, она с детства знакома).
Состав этого эскимо вполне стандартный, никаких ядохимикатов не обнаружено) Там есть и пюре фруктов, и ананасовый сок, и полезный пектин. То есть маленькие минусы вполнк перекрываются большими плюсами.
Продукт не содержит ГМО.
Калорийность - 150 ккал.
Изготавливает это лакомство Белгородский хладокомьинат. Импортируется мороженое во все наши братские Республики ))
Так что каждый сможет попробовать.
Ешьте вкусное мороженое с освежающей глазурью... и почувствуйте лето :)
Обертка яркая, красочная, с изображением сочных долек ананаса.
Само мороженое сначала выглядит как фруктовый лед желтого цвета.
Продукт не содержит ГМО.
Калорийность - 150 ккал.
Так что каждый сможет попробовать.
Ешьте вкусное мороженое с освежающей глазурью... и почувствуйте лето :)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Интересное и вкусное сочетание пломбира, цукатов и фруктового льда) |