Отзыв: Мороженое Эскимо "Бумеранг" - Интересное и вкусное сочетание пломбира, цукатов и фруктового льда)

Достоинства: Вкусное, освежающее сочетание
Недостатки: Не обнаружено
Здравствуйте, дорогие друзья, постоянные читатели и гости Отзовика!
Увидела сегодня у своих друзей несколько отзывов про мороженое, и вспомнила, что хотела написать об одном интересном эскимо, которым меня угостили пару дней назад. Была удивлена, что о нем еще нет отзывов на этом сайте.

Итак, это необычное мороженое представляет собой сливочное эскимо с кусочками ананаса, покрытое глазурью из замороженного ананасового сока.

Обертка яркая, красочная, с изображением сочных долек ананаса.

Сливочное эскимо Бумеранг в глазури из ананасового сока с кусочками ананаса фото

Само мороженое сначала выглядит как фруктовый лед желтого цвета.

Глазурь содержит натуральный сок ананаса. Вкус насыщенный, сладкий, с небольшой кислинкой.
А если откусить, то нам открывается внутренность из сливочного мороженого. Очень вкусное.

Сначала я думала, что обещанные кусочки ананаса будут содержаться в самой глазури. Но не обнаружила их там)
Оказалось, что они в сливочной части этого эскимо. Кусочки ананаса, как мне показалось, являются цукатами, потомучто не слишком похожи на свежую мякоть фрукта.
Их достаточно много, и их ананасовый вкус отлично сочетается со сливочным пломбиром.

Это мороженое похоже на Хрусталик, о котором я писала ранее, но оно более сладкое, а у Хрусталика кислинки больше.

Рассмотрим обертку мороженого. Здесь есть изображение Бодрой коровы (мне, напримео, она с детства знакома).

Состав этого эскимо вполне стандартный, никаких ядохимикатов не обнаружено) Там есть и пюре фруктов, и ананасовый сок, и полезный пектин. То есть маленькие минусы вполнк перекрываются большими плюсами.
Продукт не содержит ГМО.
Калорийность - 150 ккал.

Изготавливает это лакомство Белгородский хладокомьинат. Импортируется мороженое во все наши братские Республики ))

Так что каждый сможет попробовать.
Ешьте вкусное мороженое с освежающей глазурью... и почувствуйте лето :)

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Интересное и вкусное сочетание пломбира, цукатов и фруктового льда)

Velka17
Прекрасная у вас республика! Все время угощают чем-то вкусным!)
vika ezhevika
Ахаха, Юляш, ну да, попадаются добрые люди)))
Mary704
Кисленько)
vika ezhevika
У них еще вишневое такое есть. Интересно попробовать тоже)
RaNova
Мне такое точно понравится.
vika ezhevika
Приезжайте, угощу и Вас)))
RaNova
Меня не отпустят, я на работе))))
Da-net
Вкусное)
Кусочек лета))
irisska-kiska
Хочууу))
vika ezhevika
Диктуйте адркс, будем высылать)))
PataponNT
Да вы все сговорились))) На улице такая жара а в отзывах у друзей уже несколько мороженок. Рядом нет магазина((( Буду терпеть до конца работы
vika ezhevika
Простите, мы не со зла)) а приходите к нам на работу, пойдем и скупим всё мороженое в блидайшем магазине)))
rat-alexa
вкусняшка… ну, почему оно откладывается на п**е??? :(
vika ezhevika
:))) ну, это сильно не отложется…
afonya007
Выглядит очень вкусно) Хочу хочу хочу хочу)
vika ezhevika
А оно действительно вкусненькое)))
afonya007
Все, не дразните меня))))
Молчу, молчу)))
afonya007
Поздно, я уже сходил купил))))
vika ezhevika
А я уже новый отзыв пишу)))
afonya007
хаха, а я мороженое ем, так что у меня намного приятнее занятие)
vika ezhevika
Ну так ведь и я не просто так его написала)))) можете уже читать :)
afonya007
Да ладно, думаете стоит?)) Ну хорошо)
Nikolajj33
Действительно не обычное мороженное)
vika ezhevika
Сейчас еще написала) про необычное
Nikolajj33
vfvjxrf22
Надо попробовать.
Думаю, что понравится)
vfvjxrf22
Мы с мужем очень мороженое любим.
Sveta3333
Вкусно
Белооочка1
няма-няма)
Любите мороженко?))
Белооочка1
Кто ж его не любит?А такое мне бы понравилось особенно
matros030784
Я пробовал такое,мне понравилось