Отзыв: Книга "Девушка, которую ты покинул" - Джоджо Мойес - Закрученный сюжет, очень трогательно аж до мурашек
Достоинства: сюжет, язык изложения
Люблю я этого автора, но к оцениванию каждой книги подхожу объективно, по крайней мере стараюсь.
Взяла я эту книгу с собой на отдых в Египет, думала прочитаю, по-тихоньку, за 10 дней на отдыхе, но сюжет просто потрясающий, прыгаешь из время в другое время, не всегда понимаешь, как то все между собой взаимосвязано, но прочитав больше половины осознаешь масштабность книги и закрученность сюжета.
История 18 века и сейчас начинает складываться воедино. История о картине, о том какую историю она имеет. Даже не вериться, что такой истории не существует в реальности.
Очень советую прочитать, я лично прочитала примерно за 5 дней, потому что язык изложения простой понятный, история описана красиво.
Книги этого автора не похожи одна на другую, а я прочитала у него не менее 5 книг и могу с уверенностью сказать.
Это книги зацепила сюжетом и трогательностью изложения, в некоторые моменты хотелось плакать, в некоторые улыбаться, всегда были какие то эмоции.
Читайте с удовольствием, настоятельно советую!!!
Читайте с удовольствием, настоятельно советую!!!
Общее впечатление | Закрученный сюжет, очень трогательно аж до мурашек |