Отзыв: Гель для ванны и душа Yves Rocher - Аромат на любителя,а я любитель))
Достоинства: земляничный аромат
Недостатки: стойкость немного подкачала
Привет всем, кто читает мой отзыв!
Продолжаю тему подаренного набора от Yves Rocher моим супругом в мой день рождения, хочу поделиться своим впечатлением о туалетной воде "лесная земляника."
Сразу скажу, что эту водичку я заказывала себе в подарок и для меня она не была сюрпризом, я ее ждала, я конечно изначально хотела ванильную, но моему супругу этот аромат не мил, поэтому он согласился на землянику.
Вот так выглядит туалетная водичка Yves Rocher.
Аромат, конечно на любителя, сладкой земляники. Но я очень люблю такие сладкие запахи
Подвела стойкость, в отличии от Ванильного аромата этой же серии, держится аромат Лесной земляники максимум часа два, после чего аромат ощущается если слабо другими людьми, а лично я его чувствую весь день, и мне это нравится.
Расходуется экономично, у меня на весь день уходит два-три пшика.
Поставлю данной туалетной воде четыре звезды, так как стойкость немного подкачала.
А советовать вам ее или нет, даже не знаю, если вы как и я любитель ягодных ароматов, то тогда вам стоит побаловать себя "Лесной земляникой" от Yves Rocher.
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв будет вам полезен.
Вот так выглядит туалетная водичка Yves Rocher.
Расходуется экономично, у меня на весь день уходит два-три пшика.
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв будет вам полезен.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Аромат на любителя,а я любитель)) |