Отзыв: Фильм "Лучшее предложение" (2013) - отличное кино!
Достоинства: сюжет, игра актеров, красивости
Недостатки: не искал
Вот это интересный фильм. Смотрел его с большим интересом и удовольствием. Люблю фильмы про аферы. А уж когда дело касается предметов искусства и антиквариата, тут кино обещает быть особо интересным. Красота и большие деньги в наличии.
Фильм мне очень понравился. Внешне спокойный, но внутренне напряженный. Этому также способствует соответствующий музыкальный фон. Загадочность и интрига начинаются с самого начала и продолжаются весь фильм. Делаются какие-то намеки, небольшие сценки, которые подготавливают зрителя. О том, что тут что-то не так зритель догадывается, но вот в чем фишка - этого в течение фильма понять нельзя.
Лично я насторожился в момент, когда главный персонаж тайно подглядывал за загадочной девушкой. Тут бы и ему насторожиться, но любопытство и гормоны взяли верх. Словом, советую посмотреть, всем кому интересна эта тема. В кино нет насилия, чернухи, крови и прочего добра изобилующего во множестве фильмов.
Общее впечатление | отличное кино! |