Отзыв: Мороженое пломбир Челны Холод "ГОСТ" - Хоть и обычное, но вкусное

Достоинства: вкус пломбира, стаканчика, состав
Недостатки: обычное (для меня)
После того как я сказала маме больше не брать "Ушастика", так как оно с заменителем жира, она сказала "Ладно!" и купила похожее мороженое, того же производителя, только другой линейки - ГОСТ. Я уже писала о мороженом из этой же линейки в рожке , кстати очень даже вкусное, моё любимое.

А в этом отзыве я опишу обычное мороженое в стаканчике, это как классика жанра. Таких видов мороженого очень много в наших магазинах, но мы всегда доверяем нашему местному производству, на другие даже не засматриваемся.

Вот так выглядит упаковка от мороженого. ГОСТ обычно - это красно-белая упаковка с названием большими буквами.
Указан номер госта - 31457.
Знак о том, что продукт изготовлен из натурального молока. И изображение самого мороженого.

Мороженое пломбир Челны холод Гост

Сзади как всегда разная информация о производителе, составе, сроке хранения и т. д.

Мороженое пломбир Челны холод Гост

Так получилось, что я совсем забыла запечатлеть состав. Поэтому придется наслаждаться это увеличенной фотографией.
Вроде состав неплохой, но в вафельном стаканчике есть растительное масло. На первом месте цельное молоко.

Производитель:

Мороженое пломбир Челны холод Гост

А вот и сам стаканчик. Он немного помялся, наверное при транспортировке. Пломбир белого цвета, пахнет вкусно. В детстве таким мороженым я просто объедалась, и стоило оно 2,5-5 рублей. Эх.

Мороженое пломбир Челны холод Гост

Мороженое очень вкусное, хоть и "скучное" для меня. Мне больше нравятся рожок или на печенье. Вафля у мороженого типичная, не мягкая, а вот пломбир думаю такой только у Челны-холода. Очень люблю есть его подтаявшим, пломбир очень вкусный, никаких химических привкусов.

Ем я его очень редко, поэтому и стоимость точную не знаю. Думаю в районе 20 рублей.
Время использования редко
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хоть и обычное, но вкусное

Lacrimosa7002
хороший стаканчик!
thirikina
Вкусная мороженка)))
viktorialar
Иногда и хочется обычного!
margoalex
У них морожко вкусное))
margoalex
это точно)
Tatyana M
А этот пломбир я знаю. Вкусный))
MihIrYur
этим летом он у нас фаворит!)
NatashaFomina
Самое обычное зачастую и самое вкусное)