Отзыв: Фильм "Иллюзия обмана 2" (2016) - Разочарование или фильм полный отстой!
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Сюжет, нет интриги, скучно
Посмотрев в свое время первую часть фильма Иллюзия обмана и прочитав положительные отзывы на этом сайте, решила потратить свое время и сходить в кино. Не ожидала многого, но думала, что эта часть будет не хуже предыдущей. Но, как оказалось, фильм "Иллюзия обмана 2" - полный отстой!!!! Его даже сложно назвать фильмом на один раз. У меня постоянно возникало желание, встать и уйти из зала, не досмотрев сеанс до конца.
Начну с сюжета:
Все скопировано с первой части. Начало фильма уже нелепое. Конец первой части подразумевал, что история уже закончена. А начинается фильм с того, что парень из ФБР опять начинает гоняться за этой четверкой "волшебников". А дальше, сюжет начинают высасывать из пальца. Изюминки никакой нет, причем если в первой части все это было впервой и смотрелось зрелищно, но во второй части, та же самая сюжетная линия с абсолютно теми же спецэффектами, зрелищем, фильм становится пустым.
Так как сюжет высосан из пальца, то режиссер, намудрил такого, что начинаешь запутываться в том, что происходит.
Зритель ожидает от фильма какой то новизны, а получаешь первую часть с немного измененным сюжетом. Это не интересно.
Начну с сюжета:
Время использования | 11.07.2016 |
Общее впечатление | Разочарование или фильм полный отстой! |
Я уже привыкла, что в фильме или спецэффекты крутые, или сюжет)))