Отзыв: Русский информационный центр (Вьетнам, Нячанг) - высокий уровень и качество проведения экскурсий
Достоинства: Качественно и профессионально
Недостатки: Не обнаружено
Приехав в Начанг в первый же день решили осмотреться на местности. Заглянув в один из офисов этой компании сразу же подкупило доброжелательное отношение сотрудника, готового безвозмездно ( изначально мы не собирались у них ни чего покупать) проконсультировать нас по многим вопросам мучающим вновь прибывших (подключение сим карты с интернетом, обмен денег, покупка сувениров, где покушать, купить фруктов).
На следующий день после встречи с отельным гидом и наслушавшись ужасных историй о том что не стоит брать туры у уличных компаний, взяли путевку на северные острова у своего отельного гида. В итоге получили кучу минусов таких как большой автобус с группой больше сорока человек ( целый час собирали всех по городу). Более того неприятно удивило отсутсвие обещанного русского гида ! Вместо него был русскоговорящий вьетнамец с жутким акцентом неспособный связать двух слов вместе
На следующие туры мы уже ездили с Русским инфоцентром. Взяли у них парк Янг бай и Далат .
Хочется отметить высокий уровень и качество проведения экскурсий с первых же минут. Небольшие комфортные автобусы на 20 человек (быстро всех собрали, быстро развезли по отелям), отличное питание на турах. Высокий профессиализм гидов и превосходное знание страны и обычаев. Отдельное спасибо им за яркие насыщенные интересной и познавательной информацией поездки( ездили с Федором и Григорием ). Ну и самое главное что цена туров, ниже в два раза по сравнению с анологами у тур операторов. В целом остались очень довольны.
Напоследок хотелось бы дать совет отдыхающим во Вьетнаме туристам. Десять раз подумать прежде чем брать путевки у свого тур оператора, дабы не столкнутся с отвратительным сервисом и завышенными ценами.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | высокий уровень и качество проведения экскурсий |