Отзыв: Мультфильм "Мегамозг: Роковая кнопка" (2011) - Отличный интересный и веселый короткометражный мультфильм.
Достоинства: Отличная анимация, веселый мультик с яркими запоминающимися героями, юмор.
Недостатки: Короткометражка
После просмотра мультфильма "Мегамозг" я и представить не мола что появиться его продолжение, да еще и в формате 15 минутной короткометражки.
После ошеломляющей первой части, где Мегамозг был одним из самых гениальных и в тоже время самый неудачливых злодеев в мире, ему предстоит трансформироваться в добродетеля, стражника Метро-Сити, его доблестного защитника и покровителя.
Для достижения намеченных целей первым шагом который ему предстоит сделать, это распрощаться с арсеналом злодейских игрушек и творений, для этого он принимает распродать свои изобретения жителям города.
Но в ходе осуществления своей задумки, Мегамозг натыкается на одно из своих изобретений - кнопку. Для чего она? Что с её помощью можно совершить? И что будет если её нажать?, ответы на эти вопросы герой не знает, а вернее просто не помнит, но вскоре ему предстоит вспомнить, а нам увидеть.
Мультик легкий по содержанию, не несет особой смысловой нагрузки. Позитивный, юморной, интересный, забавный мультик, призван поднять настроение,
Мультик отличается хорошей графикой и анимацией, визуальное оформление на высоте. глаз радуется.
Озвучка качественная, приятная, профессиональная. Звуковое и музыкальное сопровождение (саундтрек) поднимающий настроение, легкий, зажигательный.
Прекрасно поставлены диалоги в мультике.
Полнометражный мультик имел большой успех у зрителя. А эта маленькая история действительно оказалась успешным мини продолжением успешного мультфильма. Действительно легко, мило, занятно и интересно.
Итак, вот все мои аргументы, почему этот мультик стоит посмотреть, смело рекомендую его тем, кто остался доволен полнометражным мультфильмом, а смотреть или не смотреть это уже ваш выбор...
Прекрасно поставлены диалоги в мультике.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Отличный интересный и веселый короткометражный мультфильм. |