Отзыв: Пудра в шариках Guerlain Meteorites Perles - Очень красивые оттенки
Достоинства: красиво и просто
Недостатки: цена
Приобрела их достаточно давно. В сети магазинов Рив Гош около 2000 рублей. Хотела подарить подруге, но как увидела их на прилавке, пришлось выбирать подарок подруге совсем другой.
Наносятся аккуратно мягкой пуховочкой, достаточно равномерно. Некоторый завершающий штрих к макияжу. Но это не просто румяна, которые пару переливов наносят и все. Здесь несколько полутонов раскрываются прямо на вашей коже. При этом придавая достаточно естественные переливы, но в тоже время придавая некоторую загадочность. Вообще, изначально это пудра. Но мне больше нравится использовать ее как румяна, на подготовленное к макияжу ВВ кремом личико. Блеска на лице не оставляет, матовость и естественность. Запах ничем не отличается от запаха обычной пудры. Типичной отдушки я не почувствовала. Неплохо скрывает несовершенства кожи. Но с очень проблемной кожей, явно, не справится.
| Время использования | 1 год |
| Стоимость | 2000 ₽ |