Отзыв: Автокресло Chicco Auto Fix Fust с базой 0-13 кг - Отлично!
Достоинства: Безопасная и простая в эксплуатации, можно использовать как часть коляски
Недостатки: Тяжелая
Автолюлька стала незаменимой вещью для поездок в машине и прогулок по магазинам, ведь ее можно устанавливать прямо на колеса от коляски! В комплекте идет мягкий вкладыш для новорожденных и деток, которые еще не сидят, и обычный вкладыш для ребенка чуть постарше. Ремни безопасности имеют 3 регулеровки по высоте для разного возраста ребенка. Способ крепления бустера и люльки в машине подробно описано в инструкции, оно очень надежное, на мой взгляд, и в то же время легко выполняется.
На ручку можно прицепить погремушки и ребенок не будет скучать в пути! Низ автолюльки полукруглый и если поставить ее на пол, то ребенка можно укачать. Использовать автолюльку можно для детей до 13 кг. Но сама люлька достаточно тяжелая, поэтому носить ребенка в ней лучше доверить папе.))
В целом, люлька безопасная и удобная, идеальный вариант для любителей путешествий!
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |