Отзыв: Мороженое Челны Холод - Обыкновенное, без изюминки.
Достоинства: Упаковка, цвет.
Недостатки: не очень вкусное
Привет, друзья мои хорошие!
Я, как вы знаете, большая сладкоежка, и мороженое в жару, которая нас донимает уже почти полтора месяца, идет не хуже конфет с шоколадками, а даже лучше. Хочется попробовать разные сорта, а продукция от хладокомбината "Челны Холод" мне нравилась, вот и купила их мороженое "Фисташка" в вафельном стаканчике.
Выглядит мороженое очень симпатично, благодаря упаковке яркой и красивой. Но, когда начинаешь читать состав продукта, то настроение сразу падает, так как в мороженом, присутствуют заменители молочных жиров. Но и это не так печально по большому счету.
Хуже то, что мороженое не очень вкусное. Не вызывает оно восторга и причмокивать не хочется, и говорить "нямусь или нямочка" не хочется, потому что ничего особенного во вкусе мороженого нет, без изюминки оно, пресное что ли, просто сладкое и холодное.
В общем самое обычное, не очень вкусное, но которое может кому-то и понравится. Стоит стаканчик с мороженым двадцать пять рублей, и я порекомендую его всем тем своим друзьям и не только, которые без особых претензий, предъявляемых к данному лакомству. Приятного аппетита.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |