Отзыв: Фильм "Призыв" (2016) - а есть ли хуже?
Достоинства: нет
Недостатки: весь фильм
Посмотрев фильм "Призыв" возникает один вопрос только - зачем ты его смотрел?
Фильм относится к жанру фантастике, боевик. Из спец эффектов там только шлем который перемещает в виртуальную реальность и все. Так же стоит выделить, что фильм снят в одном здании, даже не в целом здании и на пару этажах. Так что спецэффекты в этом фильме конечно же на высшем уровне.
Актеры не известные, было удивительно если в таком фильме снялся бы кто то из именитых.
Решил досмотреть фильм только что бы узнать чем он кончится, в итого ничего интересного, зря смотрел.
Как итог фильм "Призыв" это как бы помягче его назвать, даже не знаю, вообщем не стоит его смотреть и тратить свое время, мне не понравился категорически.
Общее впечатление | а есть ли хуже? |