Отзыв: Клинико-диагностический центр (Россия, Тула) - Кошмар! Но есть и нормальные врачи, которым уважение и почет!
Достоинства: Быстрые анализы,есть нормальные врачи
Недостатки: дорого,есть и косячные врачи, ужасное обслуживание. Когда болеешь - это сильно как вымораживает.
У меня началась как-бы хроническая простуда на нервной почве (надеюсь что это так).
И я, соответственно, как человек ответственный за своё здоровье, пошла по врачам. Постоянная, на протяжении месяца температура 37, меня насторожила (такая тема, кстати происходит при начинающихся серьезных заболеваниях, по наслышке).
В обычной поликлинике, я поняла, что если начну обследоваться и сдавать анализы, в случае, если со мной что-то серьезное, от анализа до анализа я "кони двину", от приема до анализа от недели до месяца, результаты также, через неделю в среднем, ну и, соответственно, записаться нужно на заветный анализ, что тоже не день в день ( и в рабочее неудобное время, кстати).
В Туле диагностика - на слуху, как наиболее наполненная аппаратурой и профессиональными врачами.
Кассиршу на кассе не выдержала, объективно, человек хамит и пытается унизить, не благое это дело, но пришлось поставить на место. (в изнеможенном состоянии, а людям, которым хуже чем мне - и не ответить, самоутверждается, на чужих болезнях)
По анализам, за денежку конечно, все - хорошо, в течении максимум двух - трех дней результаты. По врачам: эндокринолог - вдумчиво обстоятельно обследовала, поговорили, кое-что дельное посоветовала; невропатолог - обследовала, посоветовала тоже все профессионально, как человек вообще душка, разговаривать приятно, даже наблюдала, как ей ей навязывают предлагать доп. услуги, что она ооочень грамотно парировала. Гинеколог - тоже Ок, грамотный осмотр и заключение.
Ну и на сладенькое - "терапевт", это кошмар конечно (учитывая, что я пришла на прием за деньги), пришла к ней со всеми анализами, но они ей особо были не нужны, на мои вопросы отвечала, объективно, не адекватно, было чувство, что я пришла к школьной медсестре какой-то, никакого осмотра не было, диалога не вышло, когда я с ней пыталась заговорить и спросить что-то - меня обвинили в неуравновешенности (я начала перефразировать свои вопросы, в надежде, что меня услышат). В общем эта-горе терапевт заметила у меня маленький прыщик в уголке рта - и написала мне заключение о возможности такой реакции моего организма на герпес! (что оказалось не верным) в общем выкинула деньги на ветер... ни одного совета или грамотной фразы, а главное - её мозг ни на секундочку не заработал в моем присутствии, а жаль.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Тульская область |
Район | городской округ Тула |
Город или поселок | Тула |
Улица | ул. Ф. Энгельса, |
Дом № | 58 |
Общее впечатление | Кошмар! Но есть и нормальные врачи, которым уважение и почет! |