Отзыв: Сериал "Соната для Веры" (2016) - У каждого человека есть своя цена.
Достоинства: Средненькая мелодрама, средний актерский состав.
Недостатки: Слабенькая актерская игра.
Недавно я посмотрела очередную мелодраму, сказать что мне очень понравилась я не могу, но и не могу сказать что все очень плохо. Смотря этот фильм я в очередной раз убеждаюсь, что если у тебя есть деньги, то ты можешь купить все, и такие люди они не просто любят деньги, а становятся от них зависимы. Они привыкли все получать, считая что деньги решают все проблемы, и им очень не нравится, когда что-то идет не так как они этого хотят или как запланировали. Но жизнь всегда диктует свои условия и очень часто они не совпадают с желаниями человека, сколько бы денег у него не было.
Сюжет мелодрамы не простой, но уж слишком всего в него напичкали, мне нравятся закрученные сюжеты, но всего должно быть в меру и если честно в последнее время уж слишком приелись такие наивные люди. Ну тебя резко повысили, ну стоит же задуматься что за этим что-то кроется или кто-то стоит. Проблема этой семьи скрывалась не в сложившейся ситуации, а в них самих, в каждом из них. Каждый из них жил жизнью которая их совсем не радовала, они просто плыли по течению и каждый из них жалел что так и не смог реализовать свою мечту, и они не создали себе другу мечту, а просто похоронили свою единственную мечту и дальше плыли по течению. Но больше всего меня возмутил богатенький буратино, это же не человек, я даже не знаю какое можно слово подобрать из всех культурных что бы описать его - это же алчный, самодовольный, обозленный, эгоистичное быдло, и это еще я очень мягко описала. Но мне совершенно не понятно что же его так привлекло в главной героине, она конечно добрая и милая девушка, но она серая мышка, я не говорю что она плохая, но мне совсем не понятно чем она его зацепила. И что делает это человек, он тупо решил ее добиться, и тут понеслось! Вижу цель, но не вижу препятствий, тут уже создатели фильма немного перегнули, чего там только не было, если я все начну описывать, то это займет массу времени, по этому лучше всего просто его посмотреть. Судить главную героиню я не стану, я не была в подобной ситуации, и даже не представляю как бы я поступила, оказавшись на ее месте.
Актерский состав меня не очень впечатлил, как и игра актеров, немного мне не хватило эмоций и переживаний, а некоторые моменты выглядели не совсем естественно, конечно не идеально все, но вполне терпимо. Фильм я посмотрела легко, хотя некоторые моменты меня возмутили, некоторые были не понятны, но фильм зацепил и я его досмотрела до конца. И я рекомендую и вам посмотреть эту мелодраму.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | У каждого человека есть своя цена. |